会计考试网,会计考试考生的精神家园。祝大家会计考试成功 梦想成真!
            注册 | 登陆 | 注销 | 会员中心 | 网站公告 |
            您现在的位置: 教育频道-新都网 >> 会计考试 >> 经济师考试 >> 初级经济师 >> 模拟试题 >> 正文

            经济师考试中级工商管理专业七百道题五

            作者:佚名    文章来源:互联网    点击数:    更新时间:2009/9/17
            401、[单。萜笠低本街只蛄街忠陨系钠放,这种决策(   )。 A.品牌质量决策 B.品牌使用者决策 C.品牌扩展决策 D.多品牌决策  答案:[C]
            402、[单。萜笠低本街只蛄街忠陨系钠放,这种决策(   )。 A.品牌质量决策 B.品牌使用者决策 C.品牌扩展决策 D.多品牌决策  答案:[D]
            403、[单。菹率龉赜谄放频拇砦笏捣ㄊ牵   )。: A.品牌是生产者给其产品起的名字,以区别于竞争者 B.品牌是指企业以名称、符号、图案、颜色等要素或它们的组合,区别竞争者的产品 C.品牌也称商标,成功的品牌能获法律; D.品牌有其品牌价值  答案:[C]
            404、[单。莘癫豢赡芟裼行尾芬谎淮⒋嫫鹄匆员肝蠢闯鍪,是指服务特征的(   )。 A.无形性 B.相连性 C.易变性 D.时间性  答案:[D]
            405、[单。莘裥云笠稻N∫槐使潭ǚ延,再加上可变使用费,属于(   )。 A.选择品定价 B.产品线定价 C.产品系列定价 D.分部定价  答案:[D]
            406、[单。菹窦男盘势币谎,实行统一价格,属于(   )。 A.分区定价 B.基点定价 C.FO B.定价 D.统一交货定价 答案:[D]
            407、[单。菥缭旱那昂笈偶鄹癫煌,属于(   )。 A.顾客差别定价 B.产品形式差别定价: C.产品部位差别定价 D.销售时间差别定价  答案:[C]
            408、[单。荽永飞峡雌笠底钤缁殖隼吹拇傧澳苁牵   ) A.广告 B.人员推销 C.销售促进 D.宣传  答案:[B]
            409、[单。萜笠荡罅孔龉愀,使消费者了解产品进而购买,属于(   )。 A.推动策略 B.拉引策略 C.销售促进策略 D.宣传  答案:[B]
            410、[单。菰脱氛庖淮傧绞,适宜在(   )时期应用G A.介绍期 B.成长期 C.成熟期 D.衰退期  答案:[A]
            411、[单。菀话闼道,胶卷之类的产品最好通过电视媒体活生生的实地广告,主要考虑的媒体种类的选择的因素是(   )。 A.顾客的媒体习惯 B.产品特性 C.信息类型 D.成本  答案:[B]
            412、[多。菹铝杏 思想 中,属于传统营销观念的有(   ) A.生产观念 B.产品观念 C.推销观念 D.市场营销观念 E.社会营销观念 答案:[ABC]
            413、[多。菔谐∮楹系奶氐惆ǎ   )。 A.可控因素 B.多层次复合结构 C.不确定性 D.动态的组合体 E.强制性 答案:[ABD]
            414、[多。葜葱屑苹ǎ   )。 A.组织 B.协调· C.激励 D.信息沟通 E.控制 答案:[ABCD]
            415、[多。萦刂频闹饕问桨ǎ   )。 A.年度计划控制 B.赢利能力控制 C.效率控制 D.战略控制 E.经营控制 答案:[ABCD]
            416、[多。菹颜呤谐〉奶氐悖   )。 A.无限扩展性 B.层次性 C.波动需求 D.可诱导性 E.分散性 答案:[ABDE]
            417、[多。荩跋煜颜咝形纳缁嵛幕蛩匕ǎ   )。 A.个性 B.经济状况 C.文化 D.社会阶层 E.参照群体 答案:[CDE]
            418、[多。菅俏幕喊ǎ   )。 A.民族群体 B.宗教群体 C.种族群体 D.伦理道德群体 E.地理区域群体 答案:[ABCE]
            419、[多。葜豕贪ǎ   )。 A.选择性重视 B.选择性注意 C.选择性曲解 D.选择性记忆 E.选择性展示 答案:[BCD]
            420、[多。菀桓鋈搜肮掏ü   )相互影响而产生的。 A.驱策力 B.刺激物 C.诱因 D.反应 E.强化 答案:[ABCDE]
            421、[多。葜屑渖讨惶峁   )。 A.形式效用 B.时间效用 C.地点效用 D.占有效用 E.空间效用 答案:[BCD]
            422、[多。莶凳谐〉奶氐惆ǎ   )。 A.派生需求 B.弱弹性需求 C.专业购买 D.复杂多变性 E.直接购买 答案:[ABCE]
            423、[多。萦跋觳倒郝蚓霾叩闹饕蛩匕ǎ   )。 A.环境因素 B.经济因素 C.组织因素 D.人际关系 E.个人因素 答案:[ACDE]
            424、[多。菘突Ч叵 管理 的内容包括(   )。 A.顾客分析 B.顾客吸引 C.顾客反馈 管理 D.顾客档案管理 E.顾客分析 答案:[ACDE]
            425、[多。萦行尾返奶卣靼ǎ   )。 A.质量 B.特色 C.样式 D.品牌 E.包装 答案:[ABCDE]
            426、[多。莼郝覆呗栽擞锰跫ǎ   )。 A.市场规模大 B.大家熟悉产品 C.顾客对价格敏感 D.竞争威胁不大 E.单位成本随生产规模的扩大而大幅下降 答案:[BCDE]
            427、[多。菟ネ似谄笠涤呗钥刹捎茫   )。 A.继续策略 B.集中策赂 C.谨慎策赂 D.收缩策略 E.放弃策略 答案:[ABDE]
            428、[多。萜放浦凶钣谐志玫暮宓氖牵   ) A.利益 B.价值 C.文化 D.个姓 E.用户 答案:[BCD]
            429、[多。萜放贫杂诼粽叨,具有如下作用(   )。 A.便于卖者经营管理 B.商标受法律; C.建立稳定顾客群 D.有助于市场细分 E.促进销售 答案:[ABCDE]
            430、[多。萜放普街,中间 商品 牌的优势(   )。 A.小企业很难打入零售市场 B.拥有雄厚资金 C.中间 商品 牌容易得到消费者信任 D.中间 商品 牌价格低 E.对库存变动情况十分关注 答案:[ACDE]
            431、[多。荻嗥放撇呗缘挠诺悖   )。 A.在零售商处,可多占陈列货位 B.多种品牌可吸引顾客 C.将竞争机制引入企业内部 D.可树立企业形象 E.多占不同细分市场 答案:[ABCE]
            432、[多。莘竦某终靼ǎ   )。 A.无形性 B.相连性 C.恒定性 D.时间性 E.无权性 答案:[ABDE]
            433、[多。莶畋鸲鄯ǖ奶跫ǎ   )。 A.每个细分市场的需求强度不同 B.顾客低价购买的 商品 以高价转手倒卖 C.高价市场上不可能低价竞销 D.成本费用不能超过额外收入 E.市场经济必须差别定价,没有约束 答案:[ABCD]
            434、[多。萦跋齑傧楹系囊蛩匕ǎ   )。 A.产品类型 B.促销策略 C.购买准备阶段 D.所需资金 E.产品生命周期 答案:[ABCE]
            435、[多。萃葡痹谙哑反傧衅鹱乓欢ǖ淖饔,包括(   )。 A.树立形象 B.增加货位 C.培养热情 D.较强影响力 E.劝导推销 答案:[ABCDE]
            436、[多。莨愀婷教逖≡竦挠跋煲蛩匕ǎ   )。 A.企业目标 B.目标受众习惯 C.产品特性 D.信息类型 E.成本 答案:[BCDE]
            437、[多。萑嗽蓖葡挠诺惆ǎ   )。 A.有较大灵活性,迅速反应 B.培养感情 C.双向沟通 D.扩大产品知名度 E.常常用于激烈竞争的情况,特别有疑难问题时 答案:[ABCE]
            438、[多。菹铝猩唐分,适宜选择短渠道分销的有(   )。 A.鲜活商品 B. 建筑 材料 C.机器设备 D.日用百货 E.软性饮料 答案:[ABCDE]
            439、[单。 人力 资源总体规划必须与企业的(   )相适应,才能取得好的效果。 A.总体发展战略 B.中长期规划 C.财务计划 D.销售计划  答案:[A]
            440、[单。 人力 资源业务计划一般都由目标、策略步骤和(   )构成。 A.手段 B.预算 C.人数 D.原则  答案:[C]
            441、[单。莞纳朴谌汗叵、减少诉讼和争议、降低员工离职率是(   )的目标 C. A.员工使用计划 B.员工培V10计划 C.劳动关系计划 D.退休解聘计划 答案:[C]
            442、[单。菰谌瞬沤有吧苹,为实现目标而采取的策略除了提升比例、选拔标准外,还有(   )。: A.职位转换. B.工资制度 C.素质标准 D.竞争上岗,择优录用  答案:[D]
            443、[单。 人力 资源规划过程起始于(   )。 A. 人力 资源信息收集 B. 人力 资源预测 C.制定人力资源总体规划 D.人力资源供求预测  答案:[A]
            444、[单。菰谌肆ψ试垂婊贫ㄖ,技术性最强同时也是最关键的一步是(   )。 A.信息收集 B.人力资源供求预测 C.制定总体规划 D.人力资源规划的评估  答案:[B]
            445、[单。菔屎嫌诙匀肆ψ试葱枨蟪て谇魇平性げ獾姆椒ㄊ牵   )。 A.移动平均法 B.回归分析法 C.指数平滑法 D.德尔菲法  答案:[D]
            446、[单。莸露品ǖ闹饕氐闶牵   )。 A.面对面讨论 B.集体讨论 C.匿名问卷 D.签写问卷  答案:[C]
            447、[单。菽吵导湎钟幸幌吖と100人和质检员2人,若1名质检员可以对10人的工作成果进行全面检验,那么该车间还需增补(   )名质捡人员。 A.10 B.8, C.12 D.6  答案:[B]
            448、[单。萁柚嗽北涠卣,预测企业内部人力资源供给量的方法是(   )。 A.德尔菲法、 B.管理人员接续计划 C.马尔可夫模型 D.转换比率分析法  答案:[C]
            449、[单。菰谥拔穹治鲋,车间主任是一个(   )。 A.职位 B.职务 C.任务 D.一项工作  答案:[B]
            450、[单。萜笠到腥肆ψ试垂婊、员工招聘、培训、绩效考评等人力资源管理活动时的基本依据是(   )。 A.职务说明书 B.公司战略 C.财务预算 D.组织结构  答案:[A]

            [1] [2] 下一页


            查看更多关于经济师考试中级工商管理专业七百道题五的文章
            没有相关文章
          1. 会计考试栏目导航
          2. 会计从业
            资讯动态
            复习指导
            历年真题
            模拟试题
            技巧心得
            初级会计职称
            资讯动态
            复习指导
            历年真题
            模拟试题
            法规专区
            经验交流
            中级会计职称
            考试资讯
            复习指导
            模拟试题
            历年真题
            备考经验
            注册会计师
            资讯动态
            复习指导
            模拟试题
            历年真题
            备考经验
            注册税务师
            资讯动态
            税务知识
            税法一
            税法二
            税务代理
            财务与会计
            税收法律
            技巧心得
            高级会计师资格考试
            资讯动态
            报考指南
            综合辅导
            历年真题
            模拟试题
            案例分析
            经济师考试
            资讯动态
            初级经济师
            中级经济师
            备考经验
            精算师考试
            资讯快报
            试题专区
            辅导专区
            技巧心得
            统计师考试
            资讯动态
            初级统计师
            中级统计师
            技巧心得
            行业知识
            银行从业资格考试
            资讯动态
            复习指导
            历年真题
            模拟试题
            技巧心得
            注册资产评估师
            资讯动态
            复习指导
            历年真题
            模拟试题
            技巧心得
            专业文库
            内审师资格考试
            资讯动态
            复习指导
            试题专区
            技巧心得
            审计师
            资讯动态
            复习指导
            初级审计师
            中级审计师
            ACCA
            证券业从业人员资格考试
            资讯动态
            复习指导
            历年真题
            模拟试题
            技巧心得
            会计考试网为会计考试考生提供初级会计职称、中级会计职称、注册会计师、注册税务师、注册资产评估师、高级会计师、经济师、从业资格等会计考试辅导资料免费阅读及下载。
            Copyright © 2004-2009 Newdu.com All Rights Reserved 京ICP备09058993号
            本站为非经营性网站,收藏资料纯属个人爱好,若有问题请联系管理员:newdu2004@tom.com
            广西快3怎么样_彩票网什么意思-分分彩客户端下载 男童掉进井坑死亡| 张雨绮鼻子| 质疑天猫双11造假| 巨型辣条蛋糕| 做开运眉后出车祸| 巨型辣条蛋糕| 知名教授分尸女生| 中国转战泰国买房| 13吨包裹烧成灰| 叙利亚成国足梦魇|