会计考试网,会计考试考生的精神家园。祝大家会计考试成功 梦想成真!
            注册 | 登陆 | 注销 | 会员中心 | 网站公告 |
            您现在的位置: 教育频道-新都网 >> 会计考试 >> 经济师考试 >> 初级经济师 >> 模拟试题 >> 正文

            经济师考试中级工商管理专业七百道题七

            作者:佚名    文章来源:互联网    点击数:    更新时间:2009/9/17
            601、[多。莨镜牡羌腔乜梢允牵   )。 A.国家工商行政管理总局 B.省级工商行政管理局 C.市(地)级工商行政管理局 D.县级工商行政管理局 E.工商行政管理所 答案:[ABCD] 
            602、[多。菹铝惺粲谟档羌堑亩韵笫牵   )。 A.总公司 B.分公司 C.子公司 D.独资企业 E.个体工商户 答案:[BDE] 
            603、[多。菔谐【魈宓牡羌抢啾鹩校   )。 A.开业登记 B.变更登记 C.吊销登记 D.注销登记 E.歇业登记 答案:[ABD] 
            604、[多。莨镜羌堑闹饕孪畎ㄓ校   )。 A.名称 B.注册资本 C.组织机构 D.经营期限 E.管理制度 答案:[ABD] 
            605、[多。莅炖砉镜羌鞘毙楸ㄗ⒉嶙时救〉霉镜羌堑,公司登记机关可依法(   )。 A.对该公司处以? B.没收非法所得 C.撤销公司登记 D.吊销该公司营业执照 E.对当事人予以行政处分 答案:[ACD] 
            606、[单。荻粤魍煊 商品 质量进行监督管理的职能部门是(   )。 A.工商行政管理部门 B.质量技术监督管理部门 C.海关 D.其他部门  答案:[A] 
            607、[单。荨兑粝裰破饭芾硖趵肥粲冢   )。 A.法律 B.法规 C.规章 D.其他规范性文件  答案:[B] 
            608、[单。菔谐√逑翟诵械暮诵氖牵   )。 A.利率 B.汇率 C.工资 D.价格  答案:[D] 
            609、[单。莩鲎馊烁莩凶馊硕猿雎羧、租赁物的选择向出卖人购买租赁物,提供给承租人使用,承租人支付租金的 合同 属于(   )。 A.租赁 合同 B.融资租赁 合同 C.承揽 合同 D.委托 合同   答案:[B] 
            610、[单。莺贤募せ厥牵   )。 A.法院 B. 律师 事务所 C.工商行政管理局 D.行业主管部门  答案:[C] 
            611、[单。菔谐⌒形闹魈迨牵   )。 A.公 司法 人和非公 司法 人 B.企业法人、部分机关和事业单位法人、个体工商户 C.经营者和消费者 D.经营者  答案:[D] 
            612、[单。萜笠刀盅何锏羌堑姆段Оㄓ校   ) A.车辆 B.船舶 C.航空器 D.原材料  答案:[D] 
            613、[单。菖穆粜形募喽街鞴懿棵攀牵   )。 A. 财政 部门 B.银行部门 C.海关 D.工商行政管理部门  答案:[D] 
            614、[单。萁邮苁芡腥说奈幸宰约好逦舜邮陆灰谆疃,由委托人承受交易结果的行为属于(   )。 A.居间 B.行纪 C.代理 D.其他各类的委托行为  答案:[B] 
            615、[单。菥腿说淖矢裉跫娑, 申请 经纪资格之前必须(   )没有犯罪和经济违法行为。 A.一年 B.二年 C.三年 D.连续三年以上  答案:[D] 
            616、[单。菽称笠滴淳砜,擅自在其产品上使用另一企业的名称,其行为属于(   )行为。 A.对 商品 质量作引入误解的虚假表示 B.商业诽谤 C.仿冒 D.侵犯商业秘密  答案:[C] 
            617、[单。菡憬巢枰豆驹谄洳枰栋吧,将其从江西某地收购的茶叶加工后,标明:“产地:浙江杭州”进行销售。其行为是(   )。 A.对 商品 质量作引入误解的虚假表示行为 B.仿冒行为 C.虚假宣传行为 D.正当的市场行为  答案:[A] 
            618、[单。菹铝惺粲谏桃祷呗感形氖牵   )。 A.经营者给对方折扣 B.经营者给中间人佣金 C.经营者给对方回扣 D.最高奖金额超过5000元的抽奖式有奖销售  答案:[C] 
            619、[单。菀谰荨斗床徽本赫ā饭娑,(   )是监督 检查 不正当竞争行为的主要执法机关。 A.县级以上人民政府各有关业务主管部门 B.县级以上工商行政管理部门 C.各级人民法院 D.各级人民检察院  答案:[B] 
            620、[单。菀谰荨斗床徽本赫ā饭娑,下列价格行为中属于不正当竞争行为的是(   )。 A.低价倾销 商品 B.低价销售即将到期的 商品 或其他积压商品 C.低价销售鲜活商品 D.因清理债务、转产、歇业降价销售商品  答案:[A] 
            621、[单。菀谰荨斗床徽本赫ā饭娑,公用企业或者其他依法具有独占地位的经营者,限定他人购买其指定的经营者的商品,以排挤其他经营者的公平竞争的,(   )应当责令其停止违法行为。 A.县级以上工商行政管理机关 B.地区一级及地区以上工商行政管理机关 C.企业上级主管部门 D.省级或者设区的市的监督 检查 部门  答案:[D] 
            622、[单。荨豆愀娣ā匪频墓愀媸侵福   )广告。 A.社会类 B.商业类 C.公共类 D.新闻类  答案:[B] 
            623、[单。菀谰荨豆愀娣ā饭娑,广告中使用国家机关工作人员名义的,应当(   )。 A.视为违法广告 B.报请该工作人员所在的国家机关批准 C.真实表明该工作人员所在的国家机关名称 D.表明该工作人员的真实身份  答案:[A] 
            624、[单。荨豆愀娣ā饭娑,通过大众传播媒介发布的广告应当(   )。 A.有广告标记 B.报工商行政管理机关批准 C.报新闻宣传主管部门批难 D.报工商行政管理部门备案。  答案:[A] 
            625、[单。菝浇榈ノ 申请 发布广告,应当向工商行政管理机关 申请 ,经审查合格,发给(   ),方可从事广告发布业务。 A.《营业执照》 B.《企业法人营业执照》 C.《中华人民共和国营业执照》 D.《广告经营许可证》  答案:[D] 

            [1] [2] [3] [4] 下一页


            查看更多关于经济师考试中级工商管理专业七百道题七的文章
            没有相关文章
          1. 会计考试栏目导航
          2. 会计从业
            资讯动态
            复习指导
            历年真题
            模拟试题
            技巧心得
            初级会计职称
            资讯动态
            复习指导
            历年真题
            模拟试题
            法规专区
            经验交流
            中级会计职称
            考试资讯
            复习指导
            模拟试题
            历年真题
            备考经验
            注册会计师
            资讯动态
            复习指导
            模拟试题
            历年真题
            备考经验
            注册税务师
            资讯动态
            税务知识
            税法一
            税法二
            税务代理
            财务与会计
            税收法律
            技巧心得
            高级会计师资格考试
            资讯动态
            报考指南
            综合辅导
            历年真题
            模拟试题
            案例分析
            经济师考试
            资讯动态
            初级经济师
            中级经济师
            备考经验
            精算师考试
            资讯快报
            试题专区
            辅导专区
            技巧心得
            统计师考试
            资讯动态
            初级统计师
            中级统计师
            技巧心得
            行业知识
            银行从业资格考试
            资讯动态
            复习指导
            历年真题
            模拟试题
            技巧心得
            注册资产评估师
            资讯动态
            复习指导
            历年真题
            模拟试题
            技巧心得
            专业文库
            内审师资格考试
            资讯动态
            复习指导
            试题专区
            技巧心得
            审计师
            资讯动态
            复习指导
            初级审计师
            中级审计师
            ACCA
            证券业从业人员资格考试
            资讯动态
            复习指导
            历年真题
            模拟试题
            技巧心得
            会计考试网为会计考试考生提供初级会计职称、中级会计职称、注册会计师、注册税务师、注册资产评估师、高级会计师、经济师、从业资格等会计考试辅导资料免费阅读及下载。
            Copyright © 2004-2009 Newdu.com All Rights Reserved 京ICP备09058993号
            本站为非经营性网站,收藏资料纯属个人爱好,若有问题请联系管理员:newdu2004@tom.com
            广西快3怎么样_彩票网什么意思-分分彩客户端下载 唐嫣怀孕后封面| 加多宝赔偿中粮| 清华神仙打架大会| 微信| 叙利亚成国足梦魇| 合肥学校男婴尸体| 全市无新增鼠疫| 李佳琦被放鸽子| 俄向叙增派武器| 质疑天猫双11造假|